Пропионат Кальция

Консервантов против плесени и микроорганизмов подходит для всех видов хлебобулочных изделий с дрожжами для общих процессах брожения (и не только).

Рекомендуется следующая дозировка, в соответствии европейским требованиям: 0,2% в тесто.

Калциевият пропионат се използва за консервиране на хранителни продукти и ги предпазва от образуването на бактерии и други микроорганизми. Прилага се в производство на соев сос, оцет, за забавяне процеса на стареене във винопроизводството, в качеството си на консервант в хлебопроизводството за по-дълго съхранение на хляб и сладкарски изделия, също за подобряване качеството на тестото и готовата продукция.

Пропионат кальция используется для консервирования пищевых продуктов и защищает их от образования бактерий и других микроорганизмов. Применяется в производстве соевого соуса, уксуса, для замедления процесса старения в виноделии, в качестве консерванта в хлебобулочных изделиях, для более длительного хранения хлеба и кондитерских изделий, также для улучшения качества теста и готовой продукции.

Упаковка: 25 кг мешок
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda