Глюкозно-фруктозный сироп LFX10G60

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 Cargill - данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей: - по составу: соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду; - имеет ярко выраженный сладкий вкус; - при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый; - повышает аромат, цвет и бактериальную стабильность готовой продукции; - имеет антикристаллизационные свойства; - отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности; - не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. Использование: - разбавитель мёда для увеличения объёма; - заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий; - улучшитель мякиша хлеба и булочек; - глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках; - при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. - в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda