Соль нитритная для мясопроизводства

Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.

Рекомендации по применению

Дозировка из расчета 10-15г на 1кг продукта, при недостатке соли во вкусе - добавляют обычную пищевую поваренную соль. В одном килограмме нитритной соли содержится 6 г нитрита натрия. Массовая доля нитрита натрия в готовом изделии не более 0,005%

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве обычной пищевой поваренной соли. Применять строго в пределах максимально допустимого количества для процесса переработки.

Хранение

Хранить нитритную соль только в подписанной таре с маркировкой «нитритная соль» в сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Преимущества использования нитритной соли

Нитритную соль следует вводить в мясо как можно раньше, чтобы:
• придать приятный, сочный цвет готовому продукту.
• замедлить развитие бактерий, особенно клостридий.
• облегчить обращение с сырьем и процедуру посола.
• увеличить сроки хранения мяса в посоле.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda