Ареометр Виномер

85,00
р.
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта. Преимущества виномера-сахаромера - Позволяет быстро и качественно определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и крепость слабоалкогольных напитков. - Эта модель имеет две шкалы позволяющих измерить процентное содержание спирта и сахара. - Изготовлен из экологичных, безопасных материалов. - Очень легкий и компактный, не занимает много места при хранении. - Прибор прост в использовании. Технические характеристики Диапазон измерений: сахар: 0-25% спирт: 0-12% об. Температура измерений: +20 ±2 °C. Длина: 150 мм . Как пользоваться виномером-сахаромером Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи. Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера. Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра. * Емкость для измерений должны быть чистой, чтобы не заразить сусло вредоносными бактериями и дикими дрожжами. * Для получения наиболее точных показаний, температура сусла должна быть +20°С.

Классификация товара: Средства измерения

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda