Предназначено - для антимикробной обработки внутренних и наружных поверхностей технологического оборудования, инвентаря и тары на молочнотоварных фермах, предприятиях по переработке молока и производству молочных продуктов, мороженого и сыров, в мясной, птицеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, масложировой, пивобезалкогольной, ликероводочной, винодельческой и другой пищевой промышленности, а также на предприятиях общественного питания; - для санитарной обработки производственных и подсобных помещений и коммуникаций, помещений для содержания животных; - для антимикробной обработки транспортных средств, перевозящих продукты питания. Циркуляционная (CIP-мойка), механическая или ручная мойка Температура 30 -75 °С, экспозиция 5-20 мин. 0,5 – 3,0% Антибактериальная обработка (не требует смывания) температура 30-75 °С, экспозиция 5-30 минут. 0,3 – 1,5%